回首頁    |   網站導覽   |   聯絡我們   |   FACEBOOK
彰化縣立美術館

首頁 > 展覽資訊 > 展覽回顧
展覽回顧
當期展覽 展覽預告 展覽回顧
彰化縣YMCA萬象攝影研究社第35屆攝影展

展 覽 日 期
2019/9/17~2019/10/13
展 覽 地 點
彰化縣立美術館五樓展示室A
開   幕   式
9/21上午 11:00
其他展覽:
故宮國寶遊彰化-故宮文物X新媒體藝術展

其他圖片
其他圖片

萬象影展已邁入第35屆,稟持著單一主題式的展出,已是萬象的特色。
這次的展覽主題《彰化風情》是記錄著自己的故鄉。彰化有著豐富歷史故事的地方,所以無論人文、風情、產業都成為攝影人創作的題材。

萬象這次走訪了彰化26鄉、鎮、市,除了再次拍攝大家所熟悉的地景、人文風情外,更記錄了彰化人未曾停下腳步細細品嘗之美。

這次的影展,萬象將26鄉、鎮、市設定了不同的小主題進行拍攝,希望能在有限的展覽場域中,帶給觀賞者不同以往的彰化視角。

回上一頁
關於美術館 參觀資訊 最新消息 展覽資訊 教育推廣 典藏資源
認識美術館 交通資訊 公告訊息 當期展覽 最新活動 典藏查詢
樓層介紹 參觀須知   展覽預告 活動報名  
文件下載 周邊景點   展覽回顧 活動回顧  
        學習資源  
分隔線
彰化縣立美術館
地址:50074 彰化市卦山路3號
電話:04-7250057轉1101
最佳瀏覽解析度:1024X768 支援 IE7.0 以上與 Firefox 
Copyright © 彰化縣立美術館 Allrights Reserved