回首頁    |   網站導覽   |   聯絡我們   |   FACEBOOK
彰化縣立美術館

首頁 > 展覽資訊 > 展覽回顧
展覽回顧
當期展覽 展覽預告 展覽回顧
ART2019彰化縣美術學會108年會員聯展

展 覽 日 期
2019/1/1~2019/1/20
展 覽 地 點
彰化縣立美術館3樓
開   幕   式
2019/01/05(六)11點
其他展覽:
忠於初現~彰化縣美術家接力展第98棒謝忠恆創作展

鹿江妙在用筆會員聯展

說走就走,異國小記-林紙鶴彰化首個展
燦燦‧光彩-2019曾雍甯個展
其他圖片
其他圖片

彰化縣美術學會成立於1983年,是彰化縣深具傳統的文化團體,成員皆是中部地區愛好藝術的創作人才,在歷任理事長的用心領導下,如今是彰化縣內最活躍、歷史最悠久的藝術學會,也是彰化縣美術人才孕育的搖籃,更是彰化縣最具指標性的藝術團體。
彰化縣美術學會除了提倡美術教育、推廣藝術創作外,同時也舉辦展覽、研究、講座、觀摩等活動,並辦理國內外美術作品交流展。在歷任理事長及會員們努力推動下,深根在地並放眼全國,成為兼具多元性與在地性的藝術新潮流。
此次展?作品題材豐富、媒材多樣,深具特色。創作媒材有水墨、油畫、水彩、壓克力、膠彩、漆畫與多媒材,包含膠彩、水墨、油彩及水彩等創作類型。膠彩表現細緻寧靜之美;水墨畫則結合寫意與工筆的技巧;油彩畫中有的呈現寫實描繪,有的以抽象表現出意境;水彩寫景的畫作則透過簡潔的筆觸,展現鄉村的樸實無華。展品多元樣態,充滿戲劇性,使畫作不落入傳統窠臼,透過渾厚而紮實的表現,表現藝術張力!
藝術家將內涵底層的情感表現於作品中,聚集在藝術殿堂裡,彼此以藝術美學相互激盪,不僅提昇會員藝術創作的能力,更藉此與觀賞者進行心靈的交流,歡迎喜愛創作民眾前來觀賞。

回上一頁
關於美術館 參觀資訊 最新消息 展覽資訊 教育推廣 典藏資源
認識美術館 交通資訊 公告訊息 當期展覽 最新活動 典藏查詢
樓層介紹 參觀須知   展覽預告 活動報名  
文件下載 周邊景點   展覽回顧 活動回顧  
        學習資源  
分隔線
彰化縣立美術館
地址:50074 彰化市卦山路3號
電話:04-7250057轉1101
最佳瀏覽解析度:1024X768 支援 IE7.0 以上與 Firefox 
Copyright © 彰化縣立美術館 Allrights Reserved