回首頁    |   網站導覽   |   聯絡我們   |   FACEBOOK
彰化縣立美術館

首頁 > 展覽資訊 >展覽預告
展覽預告
當期展覽 展覽預告 展覽回顧
2020聯邦藝術巡迴展

展 覽 日 期
2020/9/2~2020/9/13
展 覽 地 點
彰化藝術館(500彰化縣彰化市中山路二段542號)
開   幕   式
其他展覽預告:
薌風書藝會會員聯展

八千里路雲和月─書、畫、雅石2020彰化縣道東文教協會會員聯展

陳凱容西畫個展
筆墨造境─彰化縣湘江書畫會會員作品聯展
其他圖片
其他圖片 其他圖片 其他圖片 其他圖片 其他圖片 其他圖片 其他圖片

由聯邦文教基金會主辦,聯邦銀行及自由時報協辦之「2020聯邦藝術巡迴展」即將正式開跑!

展出內容包含了「第22屆聯邦美術新人獎」及「第17屆聯邦美術印象大獎」的優秀得獎作品。

各式不同畫風的精彩畫作,絕對可以讓所有熱愛繪畫藝術的民眾大飽眼福,是2020年不容錯過的藝術盛宴!

更多展覽訊息請至聯邦文教基金會網站(www.ubot.org.tw)查詢。

創立22年以來,聯邦文教基金會在聯邦銀行的贊助及支持下,長期致力於本土藝術人才的培養及文化的推廣,挖掘與培育臺灣本土優秀的藝術家並鼓勵本土新生代藝術創作者能持續傳承藝術創作理念,期望能藉由如「聯邦美術新人獎」、「聯邦美術印象大獎」、「台灣美術貢獻獎」等獎項及「聯邦藝術巡迴展」的策展舉辦,創造一個讓所有藝術創作者可以嶄露頭角及相互交流的舞台,幫台灣在地藝術文化的發揚及保存盡一份心力!

創作者基本資料:
團體-團名/所有參展人姓名:
第17屆「聯邦美術印象大獎」得獎名單
首獎:陳光融
優選:陳心慈
優選:吳岱瑾
入選:李佳榕
入選:周宇彤

第22屆「聯邦美術新人獎」得獎名單
首獎:李名(水+夆)
優選:楊宥勝
入選:李啟豪
入選:白穆君

回上一頁

關於美術館 參觀資訊 最新消息 展覽資訊 教育推廣 典藏資源
認識美術館 交通資訊 公告訊息 當期展覽 最新活動 典藏查詢
樓層介紹 參觀須知   展覽預告 活動報名  
文件下載 周邊景點   展覽回顧 活動回顧  
        學習資源  
分隔線
彰化縣立美術館
地址:50074 彰化市卦山路3號
電話:04-7250057轉1101
最佳瀏覽解析度:1024X768 支援 IE7.0 以上與 Firefox 
Copyright © 彰化縣立美術館 Allrights Reserved