回首頁    |   網站導覽   |   聯絡我們   |   FACEBOOK
彰化縣立美術館

首頁 >教育推廣 >活動報名
活動報名
最新活動 活動報名 活動回顧 學習資源
「彰工化藝 典藏工藝特展」繪本說故事:《老鎮百工圖》& 燈籠彩繪

 
活 動 時 間
14:00-16:00(2小時)
報 名 期 間
2020/10/30~2020/11/15
活動日期 活動名稱 場地 講師 人數 報名
2020/11/14 「彰工化藝 典藏工藝特展」繪本說故事:《老鎮百工圖》& 燈籠彩繪 員林演藝廳 圖書室(兒童閱覽區) 吳怡德老師、彰化縣故事閱讀協會 陳雅惠老師 20 報名截止
活 動 內 容
第一階段繪本說故事:

主題:看看是誰做的~《老鎮百工圖》繪本
時間:14:00-15:00(1小時)

第二階段手作工作坊:

主題:燈籠彩繪
時間:15:00-16:00(1小時)
※酌收燈籠彩繪材料費100元。(現場收費)

以有趣的故事向學員介紹傳統工藝,並進一步透過實際操作,體驗燈籠彩繪之美,歡迎大家一起來體驗!

※活動當天將由網路報名者優先入場,請於下午2點前完成現場報到,名額將保留15分鐘,逾時將開放現場報名。
報 名 須 知
彰化縣立美術館蒐集個人資料告知事項
彰化縣立美術館(以下簡稱本館)使用文化部藝文活動管理平台(以下簡稱本網站)以報名參加活動事由,向您蒐集個人資料,依個人資料保護法規定,在您提供個人資料前告知下列事項,敬請詳閱。
1. 本館為辦理本次活動服務、業務推廣、統計研究等相關行政管理之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,類別包含姓名、電話、身分證字號等各項活動所需個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動規定暨個資法辦理。
2. 對於您於本網站所留的個人資料,可依個資保護法規定來電向本館行使查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。(來電請洽詢本館資訊室)
3. 您可自由選擇提供個人資料的程度,但如您提供的資料有誤或不足時,本館可能無法提供您完整的服務。
4. 本館已履行上開告知義務,您同意並瞭解本館蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。如您已參加本網站活動並留下個人資料,視為同意蒐集、處理及利用個人資料告知事項。

回上一頁
關於美術館 參觀資訊 最新消息 展覽資訊 教育推廣 典藏資源
認識美術館 交通資訊 公告訊息 當期展覽 最新活動 典藏查詢
樓層介紹 參觀須知   展覽預告 活動報名  
文件下載 周邊景點   展覽回顧 活動回顧  
        學習資源  
分隔線
彰化縣立美術館
地址:50074 彰化市卦山路3號
電話:04-7250057轉1101
最佳瀏覽解析度:1024X768 支援 IE7.0 以上與 Firefox 
Copyright © 彰化縣立美術館 Allrights Reserved